Cosa offriamo

Biologico e Stagionale saranno le principali caratteristiche delle nostre materie prime. Intendiamo mantenere il legame tra noi e la materia sempre presente, con un menù ragionato ed in movimento secondo i nostri principi: Piatto - Opera - Uomo - Origine. La peculiarità sarà la freschezza del cibo come mezzo di conoscenza e benessere, con attenzione alle necessità attuali come quella Celiaca e Vegana.

Tavolo da pranzo in ristorante elegante, con bicchiere di vino, bicchiere d'acqua e piccolo vaso con fiore rosa su tavolo di legno. Arredamento moderno e minimalista.

L’Officina Ristorante

Ritrovare i sapori antichi che la generosa Emilia ha saputo rendere senza tempo e che oggi si posso ritrovare nel nostro progetto. Il “Progetto Parma” dell’Officina non poteva che partire nel cuore della nostra città in una nuova veste molto semplice e accurata.

Tagliere di salumi e formaggi con due bicchieri di vino, uno rosso e uno bianco, su un tavolo all'aperto, accompagnato da un menu stagionale sullo sfondo.

L’Apertivo Dedicato

Il ritrovarsi in centro, un’appuntamento di lavoro, magari informale, o la semplice voglia di riattivare quello che era il vero senso “social” dello spirito emiliano. Tutto trova una ragione ovvia nella nostra Officina.

Tavolo all'aperto con pane, grissini in ciotole colorate e candele decorative, con sfondo di campagna.

Catering Dedicato

I nostri menù di catering riflettono gli stessi stili raffinati e ricercati che trovate nel nostro locale. La nostra squadra di professionisti garantisce un servizio impeccabile, curato nei minimi dettagli.

Un’esperienza
culinaria dedicata!
Ti aspettiamo