

TAGLIATURE
(Degustazione formaggi locali e non)
€15
PARMIGIANO REGGIANO Vacche rosse
"Azienda agricola Baiocchi" Praticello di Gattatico, RE
€15
€16
Selezione Formaggi di CAPRA
"Azienda agricola Capriss" Alseno, PC
€16
€15
Selezione Formaggi di BUFALA nostrana
"Il Girasole" Borzano di Albinea,
€15
€18
Selezione Formaggi VACCINI
€18
€18
TAGLIERE di FORMAGGI misti
€18
FILETTATURE
(Tagliere di Eccellenza: Selezione di Salumi Nostrani di Prima Qualità)
€16
TAGLIERE
Selezione di salumi nostrani
€16
€15
CULACCIA
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€15
€15
PROSCIUTTO CRUDO
"Devodier Prosciutti" Mulazzano Ponte, PR
€15
€12
PALETTA AFFUMICATA
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€12
€10
COPPA
"Bocchi Anselmo" Fornovo, PR
€10
€10
CICCIOLATA di Maiale nero
"Azienda agricola S. Paolo" S. Lucia di Medesano, PR
€10
€10
STROLGHINO
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€10
€10
SALAME di Maiale
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€10
€12
PANCETTA di maiale nero
"Azienda agricola S. Paolo" S. Lucia di Medesano, PR
€12
€10
MORTADELLA di Bufalo nostrano
"Azienda agricola Il Girasole" Borzano di Albinea, RE
€10
OLIATURE
SALAME FRITTO al Lambrusco
8
€1
TORTA FRITTA
(al pezzo)
€1
€6
GIARDINIERA di Stagione
in vaso (nostra produzione)
€6
€6
POLENTA
fritta o grigliata "nuda"
€6
€6
POLENTA
fritta o grigliata
€6
con GUANCIALE di Maiale nero - €8
o con GORGONZOLA vaccino - €8
PRIMI PIATTI
€14
ANOLINI
di Stracotto in brodo di Cappone
€14
€12
PASSATELLI
in brodo di Cappone
€12
€1,5
TORTELLI di CIPOLLA
con burro fuso e Parmigiano Reggiano (1.3.7.)-(vendita al pezzo)
€1,5
€16
PASSATELLI ASCIUTTI
con Broccoli, Guancial di Maiale e Pecorino (1.3.)
€16
€20
TAGLIOLINI alla chitarra di pasta all'uovo
Tartufo nero Bianchetto (1.3.)
€20
Olio al Timo e Caprino (1.3.7.)
GNOCCHI di PATATE
con Funghi Cardoncelli
Olio al Timo e Caprino (1.3.7.)
16
€16
LASAGNE VERDI
con ragù di croste di Parmigiano Reggiano (1.3.7)
€16
€16
RISOTTO di ASPARAGI
con battuta al coltello di Fassona
€16
SECONDI
ROASTBEEF DI MANZO
16
€20
TARTARE di BUFALO nostrano
"Az. Agr. II Girasole" - Sorzano di Albinea , RE Hummus di Rapa rossa, Pistacchi, Capperi fritti e Chips di Parmigiano Reggiano (13)
€20
€20
FILETTO di MAIALE NERO
con spuma di Patate e Mele caramellate (7.)
€20
€20
TAGLIATA DI CHIANINA
alla Griglia
€20
€20
LOMBATA di AGNELLO
con salsa al Curry e latte di Cocco, Asparagi al Limone e Anacardi (13.)
€20
€18
TRANCIO DI BACCALÀ
con purè di Sedano Rapa, Cime di Rapa e Olio al Cipollotto (4.7.)
€18
CONTORNI
€9
INSALATA di RADICCHI
con Ravanelli e Arance rosse
€9
€10
CARCIOFO GRIGLIATO
con crema di Cacio e Pepe, Limone candito (7.)
€10
€5
PATATE ARROSTO
€5
DOLCI
In collaborazione con gli amici di ROSALINA LAB, Pasticeria Arigianate (Lodi)
€8
PAVLOVA
con crema Chantilly e Lamponi (1.3.7.)
€8
€(1.3.8.)
PERA ALLO ZAFFERANO
con Mousse di Ricotta e Crumble al Cacao
€(1.3.8.)
8
€8
LEMON CURD
(7.3.13.)
€8
Mini - €3
TIRAMISÙ
(1.3.7.8.)
Mini - €3
Grande - €6
COPERTO (PANE e FOCACCIA di nostra produzione) €3
_
SI PREGA DI COMUNICARE PRIMA DELL'ORDINE
EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE
Tutte le nostre preparazioni sono a base di Burro SENZA Lattosio
(Az. Agr. Dall'aglio - Praticello, RE)