

TAGLIATURE
(Degustazione formaggi locali e non)
€15
PARMIGIANO REGGIANO Vacche rosse
"Azienda agricola Baiocchi" Praticello di Gattatico, RE
€15
€16
Selezione Formaggi di CAPRA
"Azienda agricola Capriss" Alseno, PC
€16
€15
Selezione Formaggi di BUFALA nostrana
"Il Girasole" Borzano di Albinea, RE
€15
€18
Selezione Formaggi VACCINI
€18
€18
TAGLIERE di FORMAGGI misti
€18
FILETTATURE
(Tagliere di Eccellenza: Selezione di Salumi Nostrani di Prima Qualità)
€16
TAGLIERE
Selezione di salumi nostrani
€16
€15
CULACCIA
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€15
€15
PROSCIUTTO CRUDO
"Il Gazzolo" Langhirano , PR
€15
€12
PALETTA AFFUMICATA
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€12
€10
COPPA
"Bocchi Anselmo" Fornovo, PR
€10
€10
CICCIOLATA di Maiale nero
"Azienda agricola S. Paolo" S. Lucia di Medesano, PR
€10
€10
STROLGHINO
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€10
€10
SALAME di Maiale
"Croce e Delizia" Soragna, PR
€10
€12
GUANCIALE di Maiale nero
"Azienda agricola S. Paolo" S. Lucia di Medesano, PR
€12
€10
MORTADELLA di Bufalo nostrano
"Il Girasole" Borzano di Albinea, RE
€10
OLIATURE
€1
TORTA FRITTA
(al pezzo)
€1
SALAME FRITTO al Lambrusco
8
€6
GIARDINIERA di Stagione
in vaso (nostra produzione)
€6
€6
POLENTA
fritta o grigliata "nuda"
€6
€6
POLENTA
fritta o grigliata
€6
con GUANCIALE di Maiale nero - €8
o con GORGONZOLA vaccino - €8
PRIMI PIATTI
€14
ANOLINI
di Stracotto in brodo di Cappone (1.3.9.) [SU RICHIESTA GLUTEN FREE]
€14
€12
PASSATELLI
in brodo di Cappone (1.3.7.9.)
€12
€13
TORTELLI di ERBETTE
con Burro fuso e Parmigiano Reggiano (1.3.7.)
€13
€18
PASSATELLI ASCIUTTI
alla Norma (1.3.7.)
€18
€18
MACCHERONCINI al TORCHIO
con Ragù di Cortile con Gel di Cipolla e fonduta di Pecorino
€18
€16
TAGLIATELLE alla Chitarra
di pasta fresca all'Uovo ai Tre Pomodori (1.3)
€16
€18
RISOTTO
con Stracchino, Anatra e Lamponi (7.)
€18
SECONDI
€18
CARNE SALADA
con Pesche, Burrata e Cipolla di Tropea (7.) Rampini Mirco - Solignano, PR
€18
€20
LA NOSTRA VECCHIA DI CAVALLO
Carpaccio di Cavallo, salsa di Peperoni, Cipolla agrodolce e Patate croccanti (8.)
€20
ROASTBEEF DI MANZO
16
VITELLO TONNATO (3.4.)
20
€18
TARTARE di BUFALO nostrano
con salsa al Tuorlo d'Uovo e Chips di Polenta (Az. Agr. Il Girasole" - Borzano di Albinea, RE)
€18
€20
FILETTO di MAIALE NERO
con spuma di Patate e Mele caramellate (7.)
€20
€20
TAGLIATA DI CHIANINA
alla Griglia
€20
€18
TARTARE DI BACCALÀ
con gel al Limone, Crumble di Pane alle Olive e Salicornia (1.4.)
€18
CONTORNI
€8
INSALATA DI RUCOLA
con Fichi e Brie di Bufala (7.)
€8
€8
INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO
con Semi tostati e condimento Asiatico (6.11.)
€8
€8
CAVERDURE GRIGLIATE
con Hummus di Ceci
€8
€10
COTOLETTA di MELANZANA
con dadolata di Pomodori, Basilico e salsa allo Yogurt (1.3.7)
€10
DOLCI
In collaborazione con gli amici di ROSALINA LAB, Pasticeria Arigianate (Lodi)
TARTE TATIN alle Pesche con Gelato artigianale alla Crema (3.7.)
8
€8
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE
con Gelee di Ciliegie, Caramello salato e Sfoglia al Caramello (1.3.4.7.)
€8
MUFFIN al Cioccolato e Noci con ganache alla Banana caramellata (1.3.4.7)
7
TORTINO DI RISO con Prugne Zucchelle e Crema Inglese (1.3.7)
6
Mini - €3
TIRAMISÙ
(1.3.7.8.)
Mini - €3
Grande - €6
COPERTO (PANE e FOCACCIA di nostra produzione) €3
_
SI PREGA DI COMUNICARE PRIMA DELL'ORDINE
EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE
Tutte le nostre preparazioni sono a base di Burro SENZA Lattosio
(Az. Agr. Dall'aglio - Praticello, RE)